Россия, г. Москва, ул. 1-й Гончарный пер., стр. 4
+7 (495) 142-50-57
+7 (926) 228-63-85
Для корреспонденции:
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Безопасность
территории
Удаленность
МКАД 117 км.
Юридическая
прозрачность
Живописные
места
Беспроцентная
рассрочка
Скидки
при покупке

Строительство загородного дома: материал и его характеристика

Для тех, кто решил основательно переехать за город, покупая земельные владения без наличия дома, стоит четко сформулировать представление о будущих апартаментах, разработав детальный план строения, обустройства, дизайна имеющегося участка и т.д. Чтобы вы смогли максимально оценить все прелести дачного проживания, вы должны ознакомиться с самыми распространенными видами строения жилищ, ведь от этого будет зависеть уют, эстетическая принадлежность, капиталовложения, долговечность и т.п. аспекты, что в целом влияют на комфортабельное проживание за чертой города.

Сегодня земля в Подмосковье является доступной многим: вы сможете приобрести владения без баснословных потерь ресурсов, учитывая то, что данного рода покупка всегда будет актуальной недвижимостью, но возвращаясь к видам строения загородного дома, хочется описать первую разновидность - дачу из кирпича.

Кирпичные дома являются, пожалуй, самим популярным видом строения и не только за городом, так как они обладают рядом следующих преимуществ: прочность, долговечность, прекрасная сохранность на протяжении несколько веков - не теряют внешних и эксплуатационных свойств. Они не поддаются возгоранию, стойки к различным вредителям и надежны.

Если учитывать недостатки, стоит отнести относительную дороговизну по сравнению с другими типами сооружения. Также учитывая количество стен, вам может понадобиться фасадная отделка, что в свою очередь «бьет» по финансам, но в тот же час это возможность сотворить эксклюзивные, роскошные апартаменты.

Строительство домов из пенобетона не столь давно стало востребованным, ведь были сомнения о прочности и долговечности данного материала, но со временем они развеялись. Дома из пенобетона хороши в качестве теплоизоляционной стороны и монтажа: сохраняют тепло долгое время, краткий строительный цикл и постройка практически любой формы. Они не так дороги и в таких домах установка систем коммуникации производится довольно просто и быстро.

Если вам по душе монолитные дома, то стоит отметить их тяжесть в строение, так как их построение считается один из самых сложных технических этапов. Вам понадобится наличие громоздкой техники и ловких рук мастеров и достаточное количество времени. Но при этом их могущество, величество вас непременно покорят после всех произведенных монтажных работ.

Участки от 45 000 руб. за сотку!

Наш специалист поможет Вам подобрать оптимальный вариант!

Есть вопросы? Сомневаетесь в выборе? Наши сотрудники БЕСПЛАТНО проведут вам экскурсию по поселку.

+7 (495) 142-50-57

+7 (926) 228-63-85

или отправьте заявку

© 2018 «Рузский Эко-дом» – коттеджный поселок на Новорижском шоссе.
Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Частный вебмастер — Alaev — разработка и продвижение сайта.