Россия, г. Москва, ул. 1-й Гончарный пер., стр. 4
+7 (495) 142-50-57
+7 (926) 228-63-85
Для корреспонденции:
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Безопасность
территории
Удаленность
МКАД 117 км.
Юридическая
прозрачность
Живописные
места
Беспроцентная
рассрочка
Скидки
при покупке

Есть ли жизнь на даче?

Есть ли жизнь на даче? Это тот вопрос, который поселился в голове тех горожан, что мечтают или все чаще задумываются о переезде за черту города, но все же их останавливают такие факторы, как имеющиеся блага цивилизации, аспекты инфраструктуры и в целом цивилизации. Потому в данной статье мы все же расскажем, есть ли та прекрасная жизнь за городом, на даче?!

Многих жителей мегаполиса, где собственно и расположено их рабочее место, пугает длинный путь переездов. Пустая трата времени - это то, что никому не придется по душе, потому если вы решили переехать в окутанный природой и неимоверными пейзажами загородный дом, то стоит посмотреть земельные участки на Новорижском шоссе. При покупке дачной недвижимости в данной окрестности - ближайший пригород, вас ожидает незамысловатый легкий маршрут.

Если одних пугает дорога-путь, то других реальность того, что дача - это и огород, и сад, и кустарники, поляны цветов и т.п., но на самом деле это далеко не так. Если вы не любите повозиться в земле или вам по душе только цветы в вазе на тумбе, то можно запросто доверить эту работу профессионалам или вовсе обойтись без этого. Альтернативным вариантом станет зеленый газон, несколько плодовых деревьев (сад), за которыми не требуется постоянный уход и цветущие кустарники.

При переезде на постоянной основе за город многие думают, как можно обойтись без благ цивилизации и места для отдыха, но на самом деле на даче возможностей для отдыха, куда уж больше, чем в шумном, суетливом мегаполисе окутанным каменным зданиями.

Сегодня природные (коттеджные) зоны окружены не только всеми удобствами на вашей территории дома, но и за пределами собственной недвижимости. Престижные районы давно имеют хорошую сформированную инфраструктуру и активно застраиваются всеми возможными магазинами, аптеками и т.п. Поэтому в случае необходимости в вашем распоряжении будет все, что нужно в считанные минуты.

А если мы говорим об отдыхе, то здесь он будет настоящим, курортно-бесплатным! Что здесь главное - чистый воздух, за которым многие отправляются на безлюдные острова и дорогостоящие курорты. Свежий воздух, красота пейзажей, лес или река - это то, что будет окружать вас, как говориться - абсолютно безвозмездно. Если городская квартира помогает вам скрыться от шума и переполоха, то дача - это, то ценное место, где видна настоящая умиротворенная жизнь.

Потому на вопрос: «Есть ли жизнь на даче» - мы ответим да!

Участки от 40 000 руб. за сотку!

Наш специалист поможет Вам подобрать оптимальный вариант!

Есть вопросы? Сомневаетесь в выборе? Наши сотрудники БЕСПЛАТНО проведут вам экскурсию по поселку.

+7 (495) 142-50-57

+7 (926) 228-63-85

или отправьте заявку

© 2018 «Рузский Эко-дом» – коттеджный поселок на Новорижском шоссе.
Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Частный вебмастер — Alaev — разработка и продвижение сайта.