+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Обустраиваем свою землю

Когда жители мегаполиса переезжают за город, им на ум не сразу приходит мысль того, что кроме обустройства дома, стоит еще и поработать над имеющимися земельными владениями для полноты картины: повышения факторов удобства и эстетической привлекательности, так как ранее порог квартиры - это и была граница их собственности. Вариантов обустройства дачной недвижимости много, но мы расскажем самые основные, практичные и интересные.

Безусловно говоря о практичном обустройстве, стоит позадуматься о «великой русской традиции» - бане! Земельные участки под дачи с имением бани или сауны становятся уютней и гармоничней, если сооружения построены из древесины. Баня или сауна из дерева ценных пород - это, как и красиво, изящно, так и полезно, неповторимо. Натуральный окрас и фактура дерева, а также его лечебные свойства при воздействии высоких температур позволяют владельцем полностью расслабиться и получить то заветное дачное умиротворение.

Если вы не любите банные процедуры, то мы предложим вам другой - не менее практичный вариант оформления дачной территории, который станет притягательным местом для гостей и вечерних посиделок в теплом семейном кругу. Таким вариантом становится летная кухня, на которой будут размещены мангал, гриль, коптильня, барбекю и может быть и многофункциональная печь для готовки разных блюд.

Если вы не хотите еще одну кухню, хоть и летнюю, то подумайте о веранде, которая станет неимоверной пристройкой к вашему дому. Такое отдельное строение может стать и кухней, и укромным местечком для прочтения книги и чаепития, а также беседкой. К тому же в данном случае ваша фантазия дизайна веранды может не ограничиваться, ведь сегодня представлено массу стилистических направлений, где каждое последующее направление прекрасней предыдущего.

Если мы уже и упомянули о беседке, то такое сооружение всегда будет уместным на даче. Беседка - это и маленький домик, и игровая площадка для детей, для взрослых беседка становится уютной площадью для дружеских разговоров и местом, где слышны все ароматы цветов, манящие запахи фруктов растущих на деревьях. Деревянная беседка на дачной территории - это чудесно!

На самом деле возможностей для наполнения земельного участка много и каждый вариант прекрасен в силу собственных увлечений, предпочтений, пожеланий и кошелька. Мы представили вашему вниманию самые распространенные, дабы ваш поток идей начал работать еще сильней.

Наверх