+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Преимущественные критерии каркасных домов

Сегодня многие будущие дачные жители отдают предпочтение каркасному домостроению. Если ранее вы не были ознакомлены с данным видом возведения, то вам стоит знать об особенностях такого строительства. Дома возведенные по данной технологии имеют целый ряд отличий от других типов жилищ, что отражаются на потребительских характеристиках. Чтобы быть уверенным в том подходит иль нравиться ли вам каркасный дом, мы сейчас рассмотрим его главные критерии.

РузЭкоДом предлагаем вам купить лучшие участки в прекрасной окрестности за городом с готовым к вселению жилищем либо же территорией солидных размеров для постройки собственных апартаментов. Если вы хотите возвести каркасный дом, то знайте, что он будет теплым и этот фактор как раз таки и является первым критерием.

И в правду дом, сооруженный по каркасной технологии строения, является очень теплым и энергоэффективным. Так как утеплитель в каркасном доме является основным по объему материалом, вы можете хорошо сэкономить на дополнительном утеплении - вовсе избежать его.

В таком случае, если вам нужен не дачный домик на летный период времени, а жилище, как говорится - на всю жизнь, то такой вариант - это выгодное в целях экономии решение. А вот если вы хотите соорудить домик на теплый сезон, то тогда каркасная технология не имеет явных преимуществ, кроме некоторого сохранения финансов при самом строительстве.

Если вы не знали, то знайте, что каркасный дом не нуждается в мощном фундаменте, так как он сам по себе достаточно легкий! В силу того что, каркасное жилище по праву носит звание самого легкого, то и к фундаменту не предъявляется никаких завышенных задач. И вот если мы ранее говорили об экономии в момент строительства, то вот здесь она явно и прослеживается. Таким образом, вы сможете существенно снизить расходы на возведение дорогого фундамента и собственно ускорить процесс строительства.

И так как выше мы затронули фактор времени, несомненно, мы выделим такой критерий, как быстро. Каркасный дом действительно строиться быстро: высокая скорость строительства обусловлена готовыми домокомплектами из клееного бруса. При наличии профоборудования, готового проекта, специалистов и нужных материалов дом под ключ может быть возведен примерно за месяц—полтора и это при учете плохой погоды, так как процесс постройки каркасного дома можно вести и в дождливую, холодную погоду.

Наверх