+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Покупать земельный участок – это выгодно

В нашем мире преимущества и недостатки какого-либо явления, предмета, действия основываются сравнением: все относительно чего-то. Вот и в данной статье описывая выгоду покупки земельного участка под строительство апартаментов где-то в недалекой окрестности от мегаполиса, мы будем вести «таблицу», в которой будет идти сравнение покупки дома и самих владений.

И так начнем, пожалуй, с экономичности. Если вы хотите купить дом по Новорижскому шоссе, предоставленный чек может превысить все ваши ожидания, но если вы решитесь самостоятельно возводить жилище, то итоговая сумма может и будет куда лояльней, безусловно, если вы не захотите соорудить нереально могущественный замок или же роскошный многоэтажный коттедж.

Если говорить о конкретных цифрах, то, как показывает статистика, что при построении дома вы можете сэкономить 20%, а это весомый аргумент. Главная экономия происходит из-за выбора стройматериалов для возведения несущих стен и их облицовки. Кроме этого вы разрабатываете проект, в котором определяете лично количество комнат, их расположение: вы сможете указать то количество, которое вам нужно, дабы чувствовать себя комфортна, уютно и тем самым не вкладывать финансы в «пустые» помещения.

Вот так мы плавно перешли к другому, как на наш счет важному фактору – что хочу, то и делаю. Да, вы можете купить нереальной красоты дом со всеми удобствами и бесподобным ландшафтным дизайном в желаемом местоположении, но он не сможет настолько вас радовать, когда в вашем представлении он должен был выглядеть иначе.

Создавая проект, вы творите свое жилище сами, автоматически вкладывая частичку души. Если не упоминать, что он будет в полной степени соответствовать вашим требованиям по всем без исключения параметрам, что уже превосходно, то вы будете на седьмом небе от счастья увидеть креативную задумку собственными глазами наяву. Конечно процесс строительства будет нелегким, но он того стоит, к тому же в данном случае вы сможете быть уверенным в долговечности и надежности своей крепости.

Этих двух факторов, которые несут за собой другие и преимущественные нюансы вполне достаточно для подтверждения наименования статьи, но нам хочется отметить еще один аспект – покупая участок, у вас появляется возможность искать не дом мечты, а именно выбирать владения, которые будут в пейзажном, с хорошей инфраструктурой населенном пункте.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх