+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Как красиво оформить загородные владения

Когда вы покупаете долгожданные загородные владения, вам максимально хочется окутать себя не только шедеврами самой природы, а и красотами прилагающейся территории. И здесь, если выбирая апартаменты, они могут великолепными, то сама территория может не блистать роскошью или не соответствовать вашим требованиям. Конечно, она будет опрятной, но в ней может не быть оригинальности и эксклюзивности, которой вам так хочется.

Однако так как стилистика дома является в большем приоритете, то вам придется лично заниматься обустройством владений, и этот процесс будет очень интересным и приятным. Сегодня есть массу идей, как преобразить земельный участок, сделав его превосходным, уникальным и подчеркивающим неповторимый вкус владельца. Поэтому вы с легкостью сможете реализовать бесподобный проект по «реконструкции» дачного участка.

Земельные участки в Подмосковье являются сокровенной мечтой для многих городских жителей, потому хочется сделать данную «мечту» совершенной, наполнив ее полезными растениями и креативными сооружениями. Участок превратится в микромир, в котором захочется как можно дольше находиться. Дизайнеры придумывают сотни вариантов ландшафтного дизайна дачного участка и вот вам некоторые примеры.

Среди всего многообразия хочется выделить сад и садовые дорожки. Растения и цветы - это то главное украшение загородных владений, которое содержит неописуемую красоту, волшебные ароматы и полезность (ягоды, фрукты). Декоративные цветущие клубы, могущественные деревья, кустарники, вертикальный сад, хвойные растения и т.д. озеленят участок, наполнив его насыщенной палитрой ярких оттенков.

Если у вас есть сад, вам просто не обойтись без садовой дорожки, так как помимо эстетической привлекательности, данное украшение повышает уровень комфорта, а именно служит для удобного перемещения обитателей. Оформление может быть сугубо классическим и в качестве необходимости, к примеру, аккуратно выложенная плитка, но можно и поэкспериментировать, использовав древесину - вырезав относительно тонкие круги и расположить ее в хаотичном порядке или грубый асимметричный камень. Любой подход придаст шарма и уникальности.

Существуют еще и другие беспроигрышные вариации преображения дачных участков, о которых вы узнаете в следующей статьи.

Наверх