+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

От мечтаний к действиям

Вас долгое время не покидают мысли о собственных загородных апартаментах в прекрасной пейзажной окрестности неподалеку от столицы либо же вовсе в отдаленном местечке? Но может, стоит отбросить все мечтания и переходить к решительным действиям, ведь сегодня каждый истинно желающий человек сможет стать дачником.

Затея о переезде становится реальной лишь тогда, когда у вас есть план ее реализации. Вы годами представляли, как будете просыпаться по утрам с пением птиц, бороздить по безграничным просторам с семьей, собирать весенний урожай и т.п., а нужно было после нескольких сладких мечтаний идти в атаку - создавать единственно верную стратегию покупки загородного жилища или участка для его возведения.

Купить земельный участок под строительство жилого дома - это более выгодный вариант, кстати, вот и первый нюанс для вашей стратегии. Здесь слово «выгода» обозначает не только материальную составляющую, хотя этот аспект один из основных, но и другие интересные моменты. Если говорить о сокращении бюджета, то здесь экономия происходит из-за четкого контроля покупки стройматериалов и нужного сырья. Вы приобретаете только то количество, что необходимо и главный стройматериал (кирпич, пенеболок, пенобетон) можно отыскать по заманчивой стоимости.

Также выгодна покупка земельных владений и по другой причине - ваше участие, что делится на два подпункта: надзор и креатив. Возможно, вам немного не ясна суть данного изложения, но сейчас мы поясним. Под словом «надзор» подразумевается ваше контролирование, что позволяет удостовериться в надежности и прочности будущей крепости, а креатив - это тот прекрасный фактор, который вы вносите сами.

Занимаясь постройкой жилища по собственному проекту, не взирая ни на какие шаблоны, вы сможете соорудить дом мечты, раскрыть свой творческий потенциал и подчеркнуть индивидуальность. Именно этот подпункт сможет в полной степени удовлетворить ваши желания и в конце всех строительных, ремонтных, дизайнерских работ обеспечить долгожданную эйфорию.

Конечно, понятие стратегия подразумевает комплекс и других разумных действий - анализ рынка, подбор качественной компании, учет инфраструктуры, масштабность объекта и т.д., но выбор загородных владений: дом или земельный участок является самым сложным решением, которое влияет на дальнейший ход событий.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх