+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Сайдинг и его виды

Существует массу вариантов, как перевоплотить имеющееся жилище в настоящие солидные, оригинальные, роскошные апартаменты, но самым экономичным и относительно быстрым способом осуществить данного рода процедуру можно с помощью материалов для обшивки дома. Популярность обшивки фасада загородного жилища сегодня очень актуальна, так как владельцы дач стремятся разнообразить свои владения, тем самым и выбор стройматериалов от производителей предоставляется значительный.

Одним из самых распространенных видов «одежек» для облицовки дома становится сайдинг. Сайдинг позволяет не просто придать совершенный эстетический вид, но защитить жилище от многих неблагоприятных факторов и внешних воздействий. Данный материал может изготавливаться из древесины, цемента, метала, ПВХ, при этом чудесно имитировать другие композиции, к примеру, сайдинг в виде кирпича и т.д. Но именно из-за состава, эта «одежка» обладает многогранностью.

Виниловый сайдинг - это самый популярный вид, который создан из ПВХ, ведь он может спокойно создавать ощущение натурального камня, дорогого древесного профиля или кирпича. Его стоимость относительно низкая, при этом присутствует обилие фактур, широкая цветовая гамма также виниловый сайдинг стойко выдерживает высокие перепады температур. Такая преимущественная линия вполне обосновывает большой спрос на этот вид фасадочного материала.

Фиброцементный сайдинг - это тот вариант, что числится на ряду популярности с предыдущем, ведь он легко сочетается с любыми натуральными материалами, а дом мгновенно преображается и повышает свои критерии долговечности. Данный сайдинг создается из специального состава: цемент высокого качества, песок, целлюлозное волокно и вода. Такой набор делает фи*броцементный сайдинг экологичным. Но его главными достоинствами являются привлекательность и максимальная естественность.

Тем, кто любит оригинальность, стоит купить дом по Новорижскому шоссе с декоративно алюминиевым сайдингом (металлическим) или же самостоятельно сделать облицовку с помощью этого вида. Часто металлический сайдинг становится имитацией благородных пород дерева - дуб, ясень и т.п. Данный вид прочный, надежный, износоустойчивый и красив - идеальный вариант облицовки.

Также существует деревянный сайдинг, который предварительно обрабатывается антисептиками - чтобы воизбежать появления плесени, паразитов и процессов гниения. Это самый экологичный материл для облицовки дома, который имеет высокие эстетические качества.

Наверх