+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Превосходства клееного бруса

Вы приняли твердое решение - переезд за город на постоянной основе, но среди множества вариантов готовых к вселению апартаментов так и не смогли отыскать соответствующий вашим требованиям - прочность, привлекательность, экономичность, а огромные сроки для постройки жилища по собственному проекту вас пугают? У нас есть для вас замечательная вариация домостроения, что может в полней степени, а то и более удовлетворить ваши пожелания - жилье из клееного бруса.

Покупая участок под строительство жилого дома, зная, каков наш климат суров, хочется соорудить апартаменты, что смогут простоять не один век и жилище из данного стройматериала становится оптимальным вариантом. Клееный брус является аналогом обыкновенного бруса, что был подан методикам модернизации, благо чему мы можем без опасений о «вечной» и дорогостоящей стройке, так как процесс укладки прост, а цена материала доступна, приступать к возведению дачи исходя из личностных предпочтений.

Распространенность в области загородного строительства клееного бруса для различных сооружений - баня, сауна, постройки для дачных принадлежностей, только подтверждает многогранность материала. Если говорить конкретней, то данный стройматериал абсолютно лишен всех дефектов наподобие трещин и сучков. Не имея недостатков, клееный брус сегодня становится лидером домостроения, при этом его популярность основывается еще и на других, не менее актуальных факторах.

Что такое клееный брус в общем понимании - это древесина. А какое опасение возникает первым при постройке дома из древесного профиля - гниение, потому очень важно учитывать, какой процент влаги содержит материал. В процессе производства клееный брус поддается тщательной сушке, дабы коэффициент влаги не был больше 9%. Этот этап повышает показатели прочности, надежности и стойкости клееного бруса.

На этом преимущества клееного бруса не заканчиваются. Часто при постройке дома, после возведения несущих стен требуются дополнительные работы - облицовка фасада, то в данном случае можно обойтись без этой «косметической» процедуры. Клееный брус красив, как говорится сам по себе, поэтому декоративные проделки исключаем.

Также клееный брус обладает высокими параметрами по пожаробезопасности и теплоизоляции: его не нужно обрабатывать дополнительными защитными составами и прибегать к утеплению стен.

Наверх