+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Панельные апартаменты - прекрасный вариант домостроения

Постепенно количество желающих переехать за город все больше возрастает и для каждого причиной переезда становится свое приоритетное преимущество дачной жизни, к примеру, отсутствие шумных соседей и свой личный автопарк. Но есть те черты, которые для всех становятся главной целью - свежий воздух, живописная природа и безграничность простор, как окружающих, так и имеющихся, то есть масштабность собственных апартаментов.

Когда вы приобрели земельные участки в Подмосковье, дабы соорудить по собственному проекту дом, то стоит хорошенько подумать, по какой технологии, что станет его основой: какой главный стройматериал и т.п. он взведется. Сегодня есть массу вариантов такого рода, но наиболее популярной, в силу примечательных достоинств, становится технология каркасного домостроения, что представляет собой панельное жилище.

Дерево еще с давних времен считается самым прекрасным, обладающим даже целебным свойством материалом для построения дома, особо гармоничны деревянные постройки за городом в кругу чудесной лесной окрестности на берегу озера либо в отдаленной глубинке. Но это было и есть не основным достоинством жилищ сооруженных из дерева. Также тот фактор, что для постройки кирпичного жилища надобно было потратить уйму времени, а для построения деревянного дома несколько месяцев, играло важную роль.

Безусловно, с давних пор технология деревянного построения изменилась, основываясь на инновационные методики и это уж очень хорошо, так как можно соорудить не просто избушку, а роскошные владения, что будут крепки и надежны. Сейчас панельные апартаменты возводятся, полагаясь на три основные технологии: использование модулей, панелей произвольной конфигурации и конструкционно-изоляционных панелей. В основе сооружения панельного жилища положен фундамент, каркас, обшивка панелями и теплоизоляционная полоска (прослойка).

Так как технология строения в большей степени заключается в монтажных операциях, а применяемые изоляционные материалы благо своей легкости и простоте способствуют ускорению, то сроки построения относительно малы. Но вместе с тем, такие дома могут простоять больше 100 лет, что говорит об их прочности.

Также панельные дома являются экономичными не только исходя из показателей времени, но и отопления, ведь данная технология считается одной из самых энергоэффективных.

Наверх