+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Строительство щитовых домов

Вы хотите максимально быстро переехать за город, дабы поскорее ощутить всю прелесть дачной жизни, вдыхая чистый воздух, наслаждаясь бесподобной живописностью природы, пением птичек и всеми другими благами, но вместе с тем не хотите покупать готовые апартаменты для поселения? У нас есть для вас интересное предложение, которое все больше набирает обороты в нашей стране, становясь одним из самых актуальных вариантов домостроения - щитовые дома.

Если у вас есть земельный участок по Новорижскому шоссе, который вы хотите превратить в роскошные владения с готовым к вселению домом, то эта вариация станет для вас единственно верным решением. Так чем же обоснована такая известность и великая популярность щитовых домов, что могут еще смело именоваться самым энергоэффективным жильем.

В первую очередь хочется отметить время построения, что относительно небольшое. Щитовые дома возводятся благодаря заводской сборке, то есть они представляют собой готовую конструкцию, которая требует дополнительные строительные работы и монтажные проделки, конечно, после всех манипуляций может понадобиться фасадная обработка. Поэтому технология построения щитового жилища из готовых частей происходит невероятно быстро.

Чтобы приступить к процессу строения надобно залить фундамент, скрепить все элементы и стены каркаса, установить все компоненты, провести различные инженерные системы, что также не доставляет никаких проблем. Отделка становится последним этапом. Определить строгий график выполнения невозможно, так как каждый проект является индивидуальным, но в целом на постройку щитового дома необходимо 3 месяца, что очень мало в сравнении с кирпичными постройками.

Кроме этого осуществляется экономия не только временем, но и денежным эквивалентом, ведь низкая стоимость рабочих материалов и минимум усилий способствуют сохранению бюджета. Материалы достаточно легкие и процесс их выкладки не такой трудоемкий, как, казалось бы, на первый взгляд, от этого фактора и надобность в тяжелом, крупногабаритном оборудовании отсутствует.

Щитовые дома очень прочные и надежные. Благодаря инновационной системе обработки материалов, щитовые апартаменты гарантированно долго будут служить вам первозданностью форм. Прочная, долговечная конструкция зарекомендовала себя во многих окрестностях и была адаптирована к нашим столь прихотливым погодным условиям и требованиям.

Наверх