+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Загородные дома из бруса

Многие мечтают переехать за город и быть владельцем именно деревянного домика, считая этот выбор самым лучшим для проживания в дачной среде и оспаривать эту позицию никто не в праве, ведь после кирпичных зданий хочется максимально уединиться и соединиться с природой. «Бетонные коробки» порядком надоели, и хочется найти вариант, что сможет удовлетворить все потребности: экологичность, комфорт, экономичность, долговечность, прочность и конечно привлекательность. Таким вариантом являются дома из бруса.

Возможно у кого-то при выражении дача по Новорижскому шоссе из дерева, тут же возникает ассоциация о домике-избушке либо маленьком неприметном жилище, но апартаменты из бруса - это современный, при этом винтажный, красивый и оригинальный вариант благоустройства загородных владений. В таком доме хочется отдыхать, наслаждаться живописностью имеющихся пейзажей и набираться сил для совершения новых подвигов.

Кроме этого после ряда медицинских исследований было доказано, что проживая в деревянном доме, эмоциональное состояние человека восстанавливается: на психику и нервную систему оказывается благоприятное воздействие. О лечебных свойствах древесины ходят легенды и, купив либо построив дом на такой основе, вы можете ощутить сами превосходство «легендарного жилища».

Если вы решили соорудить дом из бруса по собственному уникальному проекту, вы максимально раскроете утонченность вкуса и подчеркнете свою индивидуальность. Жилище из бруса идеально - гармонично впишется в окружающий ландшафт. Если вы захотите изменить не много стилистическое оформление, то не беспокойтесь, ведь такие домики хорошо поддаются декоративным проделкам.

А теперь к техническим аспектам, что становятся экономичными моментами вносящими комфорт. Здесь речь идет о прекрасной теплоизоляции домов из бруса, благо однородной толщине бревен достигается максимальная теплоотдача. Домостроение такого рода по закупке стройматериалов намного дешевле, но плюс экономия идет и в холодное время: счета на отопление будут сносными, при этом вам будет уютно и комфортно.

Не стоит ограничивать себя тем, что залогом прочности и крепости являются кирпичные дома, апартаменты из бруса могут в первозданном облике эксплуатироваться на протяжении многих лет, а в случае надобности можно легко осуществить ремонт. Для тех, кто хочет поскорее переехать за город, данный вариант оптимален, так как время построения жилища из бруса колеблется в пределах двух месяцев.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх