+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Строение дома по канадской технологии

Многие жители мегаполиса так и норовят переехать за город, дабы иметь собственное жилище и обустроить прилагающуюся территорию по своему проекту. Такое желание обусловлено множество фактором, среди которых кроме, безусловно, свежего воздуха, живописной природы, безграничности просторов и т.п. учитывается аспект построения апартаментов исходя из личностных предпочтений, где нюансы безопасности, капиталовложения, долговечности, легкого монтажа и экологичности становятся залогом строительства.

Совместно с данными пожеланиями постает вопрос о приобретение готовой дачи или земельного участка для постройки дома? Так как список не столь маленький, оптимальным решением будет купить участки в коттеджном поселке для строительства жилища по канадской технологии, ведь это направление идеально подходит под все вышеперечисленные критерии домостроения.

Канадские дома возводятся по особенной технологии, что гарантирует прочность, долговечность, хорошую теплоизоляцию, доступность и прекрасный внешний вид. В чем заключается прелесть данного домостроения – в использовании готовых теплокаркасных панелей. Панели представляет собой материал, созданный из нескольких слоев, что как раз таки и повышает уровень теплоизоляции, и регулирует влажность внутри сооружения. Также данный материал обладает относительно низкой ценовой политикой.

Первоначальным этапом сооружения становится каркас: надобно создать каркас и собрать все элементы воедино. На такой вид постройки в среднем уходит 2-3 месяца, после владелец загородных владений получает готовые апартаменты под ключ. В независимости, насколько ваш проект будет иметь сложные архитектурные формы и в целом представлять грандиозность, помпезность на его постройку уйдет мало времени.

Кроме сказанных достоинств, канадская технология обладает и другими преимуществами – стойкость к морозным условиям, что особо актуально для нашего сурового климата, дышащие стены (нормализация воздуха в доме), низкий расход используемых материалов, высокая энергоэффективность, экологическая безопасность и в случае надобности канадские дома можно запросто модернизировать.

Если вы все еще сомневаетесь или колеблетесь, имея несколько вариантов, мы вам рекомендует сопоставить преимущества и недостатки этих вариаций, дабы после анализа увидеть очевидную разницу.

Наверх