+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Финские дома: строительство из бруса и его особенности

Возможно, вы слышали о таком сравнении, как финские дома - это синоним надежности, долговечности и практичности. И это выражение оправданно на все 100%, ведь продуманность технологии строения домов по финским мотивам поражает простотой, качеством и экономичностью. Сегодня такие постройки все чаще видны в коттеджных поселках московской области и данная популярность активно наращивает обороты.

Особо вызван такой спрос именно адаптированностью финского жилища к условиям нашего климата, то есть жилище может спокойно выдержать температурные колебания, знойные морозы, сильные дожди, влажный воздух и другие перепады природы. Потому архитекторы, учитывая подобные климатические перипетии, создали уникальную технология домостроения – финскую.

Для финского направления распределяют 2 технологии – каркасную и дома из бруса, так как эти варианты построек позволяют максимально сохранить тепло, не сложные в монтаже и финансовая сторона приято удивляет доступностью. Хорошие теплосохраняющиеся качества являются приоритетным фактором для возведения загородного жилища.

Также, несмотря на краткие сроки строительства финские дома удивительно прочные и надежные. Каркасно-панельные апартаменты обладают повышенной жесткостью конструкции, однако отличаются эстетической красотой, ведь, как известно, дом из дерева не требует дополнительной декоративной отделки. Чудесный натуральный окрас и непревзойденная фактура древесины: массивность, без каких-либо манипуляций безупречны.

Кроме этого неоспоримым преимуществом финских домов становится экологическая сторона. Постройка экологически чистая и безопасна, плюс в окружении природных материалов появляется ощущение спокойствия, комфорта и уюта. А прекрасные звукоизоляционные характеристики дополняют прелесть проживания в загородных апартаментах такого типа.

Если вы купили земельные участки по Новорижскому шоссе, но не знаете, какой именно дом будет их украшать, мы рекомендуем вам данную технологию строения, ведь нет более идеально подходящего варианта для климата нашей окружности. Также если вы не хотите погружаться в «мир строительства и ремонта», сегодня многие компании предоставят каталог с разнообразными готовыми загородными владениями под ключ.

Наверх