+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Процесс строения апартаментов из кирпича

Когда вы все еще думаете, какой выбрать стройматериал для возведения загородного дома, у вас есть сомнения касательно нескольких вариантов, но вы не знаете, на каком именно остановить свой выбор? Мы хотим вам помочь, ведь постройка дома из кирпича - это беспроигрышный вариант, так как вы гарантировано становитесь владельцем прочного, красивого, долговечного, надежного жилища, если будете соблюдать правильную технологию построения.

Технология строения, а точнее сказать этапы, выполняются поочередно, где первоначальным процессом возведения является фундамент. Заливка фундамента - это обязательный пункт, от которого и будут зависеть факторы прочности и крепости, потому здесь следует максимально придерживаться установленных стандартов и правил. В большинстве случаев данный процесс проходит так: железобетонная лента закладывается на глубину, где-то в середины промерзания грунта под всеми будущими несущими стенами.

Если будет утепление стен, то фундамент должен быть немного шире, чтобы проложить слой утеплителя. Этот нюанс и многие другие, к примеру, специальные отверстие для проводки труб, канализации, а также продухи для проветривания учитываются в момент проектирования апартаментов. Гидроизоляция фундамента, перекрытие его цоколем - это пожелания владельца, но лучше применить и эти процедуры.

Далее идет процесс постройки стен и крыши. Если вы решили избежать наружного утепления стен, в силу декоративной стороны - облицовки, то кладка основных стен и фасадные работы ведутся одновременно. Если вы все-таки хотите достичь максимального теплосбережения путем наружного утепления стен, то декоративные проделки осуществляться после установки крыши.

Как вы видите утепление и наружная отделка тесно связанны друг с другом, вернее сказать они взаимосвязанные, ведь от этих двух составляющих будет зависеть, насколько загородный дом в Подмосковье пригоден для постоянного проживания, его красочность и роскошь. Касательно выбора декоративной отделки, то здесь учитываются исключительно бюджет и предпочтения хозяева.

Завершающим этапом строительных и монтажных работ становится установка инженерных систем коммуникации. Когда в доме стабилизируется температурно-влажностный режим, вы можете смело приступить к финишной обработке апартаментов - укладка паркета, покраска стен, оформление интерьера и т.д.

Наверх