+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Современная архитектура

В начале эволюции человечество не знало, что подразумевает за собой теперешнее слово «дом»? Первобытные люди сооружали, какие-то пещеры, убежища, но с каждой эпохой они становились разумными существами, которые обустраивали должным образом имеющееся пространство: украшали его и дополняли предметами мебели, что оно становилось похожим на сегодняшние жилища.

Но на сей день, хоть мы не первобытная община и знаем, что такое дом, нам сложно уследить за тенденциями моды. Время так скороспешно, что стилистика строения домов постоянно видоизменяться. Сейчас один из самых популярных и довольно экстравагантных является дом в стиле бионического хай-тека.

Такое выражение сложное для восприятия и смысл его не менее прост. Это направление подразумевает использование форм живой природы в архитектуре. Если вы видите помещение с мембранными перекрытиями, какие-либо подвесные конструкции, где гибкие нити являются главными элементами, вы можете быть уверенным что вкус у владельца довольно нестандартен и современен, а дом оформлен по инновационным методам.

Если вы посетили коттеджный поселок, где пред вами предстал загородный дом в Подмосковье визуальной сложности, то есть он имеет ломаные формы, нет четких, строгих линий, привычных границ и присутствуют смешанные оттенки, вы увидели оригинальный, но в то же время изысканный стиль архитекторы - деконструктивизм. Хозяин постарался подчеркнуть свой креатив, и желание выделится из «серой массы».

Следующий стиль схожий со стилем хай-тек, но только в нем более явно выражено стеклянное оформление: стены коттеджа прозрачно-стеклянные, имеют сложные извилистые формы или наоборот, прямолинейны и именуют его техно-стилем. Цветовая палитра довольна холодная - серый, хаки и черный оттенки, дополняющиеся светлой пастельной гаммой. В данном направлении отсутствуют любые шаблоны, техно-стиль - это вызов традиционному домостроению.

Современная архитектура диктует свои законы, постоянно внося в мир уникальные, сверхъестественные, но роскошные и изумительные направления для строительства и обустройства дачных владений. Обладатель загородной недвижимости вправе выбирать любой стиль, который максимально раскроет его внутренний потенциал и сокровенные желания, главное - это при любых обстоятельствах ощущать гармонию самим с собой.

Наверх