+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Прекрасные фасады

Как не жаль, но нельзя совместить прочность, практичность и красоту в единое целое, когда речь идет о строительстве доме без дополнительной обработки. Важно чтобы возведенный дом был безопасным теплым, долговечным, но не менее важна и эстетическая сторона постройки. Когда невозможно добиться, скажем, так красоты естественным способом, следует применять альтернативы, среди которых фасадные работы - это оптимальный вариант.

Существуют такие виды вариантов отделки: декоративная штукатурка, пропитка или окраска, облицовка и навесной фасад. Каждый из данных методов имеет свои достоинства и недостатки, но следует учесть перед выбором какого-либо варианта, что отделочные работы - это дополнительные растраты, потому правильно рассчитайте бюджет на строительство дома и его усовершенствование.

Самым распространенным вариантом является декоративная штукатурка, так у нее идеальное соотношение цены и качества. Для фасада каменных домов данный вид отделки незаменим, ведь штукатурка позволит выровнять или скрыть некрасивые участки, ее окрасы могут быть теплыми или предстать в холодных оттенках. Большой выбор штукатурки позволит найти тот цвет и текстуру максимально гармоничную стилю дома.

Следующий вариант - пропитка является рациональным решением для домов из газобетона и дерева. Пропитка - это окрашивание специальными фактурными паропроницаемыми красками, обработанными гидрофобным составом. Здесь также цветовая палитра велика, даже в несколько раз больше, поэтому можно не только найти максимально схожий по типу оформления цвет, а и создать интересные контрасты.

Участки в Московской области обретут со всем другой вид, если применить облицовку. Облицовка - это роскошный и очень оригинальный вид отделки. Этот вариант красив и практичен для дома любого типа, да и к тому же он служит в роли утеплителя. В качестве вспомогательных материалов могут стать клинкерная плитка, натуральный или искусственный камень и специализированный кирпич.

Навесной фасад также прекрасен и универсален, но материалами являются вовсе другие декорирующие элементы - виниловый или металлический сайдинг, вагонка, блокхаус, термопанели, керамическая плитка и даже мраморная крошка. Такой обширный список позволяет проделывать эксклюзивные фасадные работы, которые покоряют помпезностью.

Наверх