+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Облицовочный кирпич - это прекрасный и надежный стройматериал

Когда речь заходит о строительстве дома или коттеджа за городом, где-то вдали от мегаполиса, хочется максимально приблизиться, уединится с живописной окрестностью, но, увы, бывают случаи, когда это невозможно, ведь не всегда деревянные дома являются оптимальным решением. Также это не значит, что ваша гармония завершилась, нет, вы и далее сможете любоваться прелестными пейзажами, но ведь все же главное построить дом, в котором можно чувствовать себя уверенно, защищено и комфортно, а для этого нужно подобрать правильный стройматериал.

Если вы все-таки отдаете предпочтение натуральным материалам, в качестве фасадного материала используется облицовочный кирпич. На счету этого материала множество достоинств. Его главное отличие от обычного кирпича кроется в смеси, а именно глине, которая является главным компонентом, так как после обжигания глиняный кирпич имеет неравномерный цвет с посторонними примесями, неровную поверхность и рваные края.

Помимо этого обычный кирпич из-за такого «легкого» состава хорошо впитывает влагу, а это в свою очередь плохо сказывается на долговечности самого оформления. Потому сфера применения такого стройматериала ограничена, следовательно, изобрели более практичный и долговечный кирпич для фасадных и других строительных работ.

Облицовочный кирпич занимает первенство в сфере наружной отделки загородных домов. Большая популярность обусловлена использованием специальной смеси. Изготавливают такого рода материалы из цемента, красителя и известняка. Такой состав повышает прочность: созданная крепость может простоять ни один век в первозданном обличии.

Также дом по Новорижскому направлению обустроенный облицовочным кирпичом обладает изумительным внешним видом. Тот же внутренний состав, повышая долговечность материала, повышает и его цветовую стойкость, т.е. цвет со временем не выцветает. Кроме этого можно создавать различные по оттенкам и форме изделия, которые могут имитировать природный камень.

Круг применения, благодаря хорошим показателям используемых компонентов данного кирпича достаточно широк: отделка труб каминов, тротуарная плитка, что чаща всего - при постройке забора и для округленности, оригинальности величественной башни. Этот стройматериал по праву считается самым востребованным и актуальным.

Наверх