+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Современный дизайн фасада загородных домов

Фасад - это та внешняя оболочка, на которую моментально обращают внимание. Фасад может, как украсить, так и испортить прелесть дома, если сильно переусердствовать с контрастом или выбрать вовсе не гармоничную облицовку также может скрыть различные строительные ошибки. В целом фасад может произвести неизгладимое впечатление, представив дом или дачу в выигрышном свете.

Существует массу вариантов, среди которых архитектурный фасад в стиле кантри очень красив и популярен. Особенность такой отделки заключается в применение натуральных - камень и природных - дерево материалов. Даже декоративная отделка искусственными камнями выглядит изысканно и эксклюзивно, так как каждый материал имеют свою структуру, и все элементы не имеют единой формы. После такого оформления дом выглядит слегка выпукло, но это зрелище еще больше притягивает взгляды и вызывает большой интерес.

Фасад, оформленный по немецкому подобию всегда практичен и необычен. Он характеризуется применением значительного количества небольших деревянных «палок», с их помощью дому придают различную плоскость, где могут вырисовываться все всевозможные геотермические фигуры. Также по низам постройки выкладывают мелкие камушки, которые разбавляют строгость, и украшают здание яркими переливами.

Удивительно роскошно и в то же время неординарно смотрится земельный участок под строительство жилого дома, проект которого будет выполнен в викторианском стиле. Постройка состоит из полной асимметрии - дом не имеет четкости линий. Истинного великолепия такому дому придает сложный орнамент, могущие колоны и элегантная терраса. Загородные дома в викторианском направлении выполняются в пастельно-нежных тонах или в белом цвете.

Стиль минимализм в современности тесно переплетается со стилем хай-тек, эта композиция создает неповторимый дизайн для дома. Главной чертой такого оформления становится лаконичность и простота, но именно это и удивляет, ведь как потрясающее смотрятся обыкновенные доски на одной стороне дома выстроенные в ряд. Цвет древесины может быть естественно коричневым или выкрашенным в цвет соответствующий стилю жилища.

Выбранный способ отделки экстерьера загородного дома отображает вкусовые качества владельца. Но важно планируя вид облицовки учитывать и функциональную составляющую. Потому следует брать во внимание только те материалы, которые защищаю постройку, стойки к перепадам температуры и факторам внешней среды, нетоксичны и долговечны.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх