+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Недвижимость от «Рузэкодом»

Компания «Рузэкодом» специализируется на продаже земельных участков под дачу и собственных жилых апартаментов вдали от МКАДа. Очень важно доверится настоящим профессионалам, ведь в этом деле - покупка загородной недвижимости может быть много подводных камней. Наша компания гарантирует кристально чистую сделку, чудесные земельные владения, готовые к вселению дачи и коттеджи, которые находятся в прекрасной окрестности возле Рузского водохранилища или леса и доступную ценовую политику.

Многие жители шумного мегаполиса все чаще обращаются к нам, так как тяжелый воздух, каменные строения, суета очень отягощают духовное, эмоциональное состояние человека, хочется просто уединиться с природой, найти гармонию. И наши сотрудники в этом помогают, для своих клиентов мы подыскиваем лучшие варианта жилища в Подмосковье, выбираем земельный участок в коттеджном поселке по Новорижскому шоссе.

Конечно, наши поиски напрямую зависят от пожеланий и потребностей клиента. Мы учитываем такие факторы как отдаленность от столицы, хорошая развитость инфраструктуры, площадь, этажность, внешний вид постройки и т.п. Для нас важно отыскать объект недвижимости максимально соответствующий вашим требованиям.

Если речь идет о покупке дачи, вы можете не беспокоиться об инженерных системах коммуникаций, так как в домах все установлено. Владельцам не потребуется прикладывать больших усилий, чтобы создать комфортные жилые условия, подключенные коммуникации упрощают ваш переезд. Хозяевам потребуется только осуществить внутреннюю отделку и доставить свои вещи, чтобы сделать новые апартаменты уютными и родными.

В нашем каталоге представлено множество интересных проектов, владельцами которых вы можете стать по не менее интересной стоимости. Мы не только устанавливаем адекватные цены, мы проводим различные акции, делаем скидки, даем беспроцентную рассрочку или ипотеку. Стоимость среднего по параметрам объекта не превышает покупку квартиры в столице, потому как мы хотим, чтобы каждый человек смог ощутить прелесть дачной жизни.

Обратившись в «Рузэкодом», вы непременно найдете дом мечты или территорию для своего личного благоустройства. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируем безопасность, юридическую прозрачность договора и обеспечиваем вас живописными, райскими местами.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх