+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Удачные советы для маленьких загородных домов

Когда вы мечтаете переехать на дачу все семьей на постоянной основе, но маленькая площадь жилища противоречит вашим пожеланием, не стоит отчаиваться и «забрасывать в шкатулку» вашу мечту, стоит хорошенько обдумать, как с небольшого домика можно сотворить приличные апартаменты для всей семьи. Главное в этом деле отойти от стереотипов, ведь результат должен быть не только практичным, удобным, а и креативным, как современный стиль жизни.

Если у вас есть помещение схожее на чердак, превратите его в мансарду и у вас будет дополнительная спальная или игровая зона. Прелесть мансарды в свете, а именно для таких построек подбирают большие панорамные окна или делают необычное окошко вверху потолка, чтобы лучи солнца освещали комнату. После всех строительно-отделочных работ вы сможете наглядным образом рассмотреть, как удачнее использовать образовавшуюся комнату. Не редко владельцы предпочитают сделать и детскую комнату, так как потолки высокие, а значит можно разместить двухъярусные кровати для детей.

Компактно - это в случае с гостиной, которая превратится и в спальню, если применить секретный элемент. Секретным элементом являются обычные ширмы, которые смогут разделить пространство и скрыть спальное место. Таким образом, вы сможете с гостями распевать чаи в гостиной, если кухня небольшая, а после окунутся в глубокий сладкий сон.

Касательно кухни, то здесь не стоит образовывать еще какую-либо комнату, можно просто подойти с практичной стороны, сделав из небольшой кухонной зоны, целую столовую и с помощью оригинальных декоративных элементов внести креатив. К примеру, в стенке сделать углубление и поставить плазму, смонтировать раковину на подоконнике или сделать барную «угловую» стойку, на которой и пищу можно приготовить, и устроить застолье.

Чтобы у вас были все удобства, не обязательно ломать стены, кардинально все менять и добавлять, можно просто создать план, обговорить с его хорошими проектировщиками и дизайнерами. Главное, если вы уж решили перейти на сторону практичности, а мебель - это основная ее часть, приобретайте оригинальные и элегантные столы, стулья, диваны и т.д.

Конечно, вы сможете купить дачу в Подмосковье уже готовую к вселению или даже целый коттедж. Ваши ресурсы - ваши возможности, но наша компания всегда готова вам помочь отыскать вариант недвижимости в соответствии с вашими пожеланиями и финансовым состоянием.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх