+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Каркасный дом для ПМЖ: его достоинства

Каждому жителю мегаполиса, основательно переехавшему в живописную окрестность вдали от города, предстоит соорудить дом для постоянного проживания. Сегодня каркасные дома являются самым перспективным и распространенным видом недвижимости, так как на счету данной технологии множество преимуществ - сохраняет тепло, прочность быстрота возведения, экономичность, возможность создать оригинальный проект, эстетическая привлекательность. А теперь обо всем этом подробнее.

Компания РусЭкоДом имеет в своем расположении множество земельных участков в Подмосковье, на Рузском водохранилище, по Новорижскому направлению и других местах Московской области, где предлагается покупка пустой территории или уже с возведенным домом. Но если в ваши планы входит строительство загородного дома вашей мечты, со всеми пожеланиями и по-своему проект, то каркасная недвижимость - это достойный предложение.

Недаром говорят, что жилище - крепость, дом в первую очередь должны быть крепким и надежным, а это как раз о каркасных постройках. Такой положительный момент очень подкупает, учитывая еще то, что дома еще быстровозводимые. Построение каркасного дома состоит из множества элементов, которые олицетворяют жесткую рамно-каркасную конструкцию, устойчивую к ветровым колебаниям и другим силовым воздействиям. Сама сборка происходит непосредственно на месте, где там предварительно залили фундамент.

Минимизация затрат очень ощутима и тесно переплетается со скоростью возведения. Ведь здесь все напрямую - чем меньше материалов, тем быстрее идет процесс загородного строительства. Вы экономите деньги и время, так как дом может быть построен через 3-5 дней. Конечно, к полному вселению требуется провести внутреннюю отделку, но при большом желании через неделю вы сможете обживать новоиспеченные апартаменты.

И что немало важно, так это удивительная способность каркасных конструкций сохранять тепло в помещении. Низкая теплопроводность позволяет провести не значительные утеплительные работы, так как все-таки в зимнее время знойный холод может проявить себя. Поэтому в качестве утеплителя можно использовать слой пароизоляции, фасадную облицовку, тем самым придать еще большей эксклюзивности и роскоши дому также можно утеплить пол.

Проекты каркасных загородных домов могут быть настолько смелыми, что любой каприз владельца легко осуществится. Каркасный дом для ПМЖ - это чудесный вариант.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх