+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Дом из дерева - это не только избушка

Загородный дом для многих служит местом уединения с природой. Переезжая загород, вы хотите тишины, любоваться прекрасными пейзажами, в любое время года быть в царстве природы. Чтобы не нарушать это соединение многие норовят соорудить дом именно из дерева. Сегодня существует массу вариантов строительства, как замка из дерева, так и скромного лесного жилища.

Классикой деревянного домостроения является сказочный особняк, который поражает величеством, роскошью и порой вычурными нотками. Такое архитектурное сооружение было очень популярным в те времена, но все возвращается вновь и заезжая в какой-либо поселок под столицей, вы сможете увидеть во всей красе данный уникальный объект.

Особенность особняка заключается в масштабах, а именно дом состоит из 2-3 этажей и для его кладки применяют толстые, массивные бревна, благодаря которым и создается могучесть. Дача на Новорижском шоссе оформленная в таком стиле будем очаровывать окружающих, а владельцы смогут на все сто процентов ощутить прелесть больших просторов и создать потрясающий интерьер и возможно контраст внутри помещения.

На противовес становится загородный дом из дерева в стиле рустик. Это колоритный коттедж, который бывает одноэтажным и двухэтажным и где присутствуют каменные элементы. Дом в таком исполнение напоминает «лесной замок», такое сооружение сложно перепутать с другой загородной недвижимостью, так как у него есть особенная черта - навес или веранда. Для строительства веранды используют массивные стволы деревьев, которые становят на каменный фундамент, создается впечатление, что столбцы самовольно погрузились в каменную глыбу и это удивительно красиво.

Современные деревянные дома также являются эксклюзивным строительным шедевром. Если ранее использовался природный окрас древесного профиля, то сегодня древесина поддается обработке и в большинстве случаев используют серебристое и белое покрытие. Отличительной чертой для современных домов из дерева является лаконичность, утонченность и яркие дизайнерские приемы при обустройстве внутреннего помещения.

Как еще один весьма оригинальный вариант можно представить рубленый домик, который не имеет однозначной формы. Этому дому сложно приписать форма квадрата, прямоугольника, овала и в этом его особенность. Внешне он выглядит как небольшой жилой домик, а на самом деле рубленые дома обладают значительной площадью.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх