+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Дома из бруса и их строительство

Если вы решили приобрести загородные владения без наличия дома, вы должны хорошо подумать из чего взведется будущая постройка. Кирпич - это самый популярный вариант, но на смену ему идут дома из бруса, которые покорили своим стилем и нюансами строительных работ европейских жителей.

Стоимость участка в Подмосковье будет на порядок меньшей без самой крепости, к тому же строительство дома имеет свои преимущества. Конечно, купив пустой участок, вы вложили не большую сумму, но ведь дом все равно необходим. А контролируя процесс лично, вы можете хорошенько сэкономить и быть уверенным в надежности и безопасности. Плюс вы можете включить фантазию и соорудить эксклюзивный дом с неимоверным дизайном и внешней отделкой. А как раз дом из бруса и не нуждается в фасадной облицовке, поэтому вы еще сохранили средства.

И так перейдем к основным аспектам строения домов из бруса. Как и в любом другом случае определяем материал, вернее вид древесины. Брус - это обрезанное с четырёх сторон бревно, которое имеет одну толщину. Есть брус из сосны, ели, пихты, березы и лиственницы.

Самыми практичными и распространенными являются брусья из лиственницы и сосны. Лиственница - красивое дерево, которому не страшна влага, морозы, солнце и оно долго служит. Сосна - это прекрасная древесина с чудесными узорами и эксплуатационными характеристиками, ее фактура позволяет играть с оттенками.

Само строительство дома осуществляется достаточно быстро, если брать наравне с другими. Как и любая постройка здесь есть свои этапы. Первый - план с указанием типа кровли, планировки комнат, вида окон, наличия балкона ил мансарды, площадь и т. д. После необходимо определится с фундаментом, ведь от него будет зависеть крепость, долговечность постройки. Поэтому здесь необходимо все хорошо предусмотреть. Затем идет процесс возведения стен, установка инженерных систем коммуникаций, внутренняя отделка помещений и если есть необходимость или хочется внести креатива, то и внешние работы.

Как примечания можно сказать, что такие дома лучше всего утеплить и сделать это природными материалами, ведь хочется подчеркнуть натуральность дома. Это можно осуществить с помощью тонких листов древесины и конечно команды профессионалов.

Дом из бруса - это оперативная и экологичная постройка, которая без дополнительных элементов обладает оригинальной и роскошной формой.

Наверх