+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Мебель для сада

Когда речь идет о дачных обустройствах немало важную роль стоит отдать ландшафтному дизайну. Ведь если дом будет поражать своим величием, а территория будет не оформленной, полноценной картины не выйдет. Озеленение, цветы, дорожки из камня, освещение - это те аспекты, которые создадут гармоничную среду. Но чтобы сад стал не только чудесный парком, а и был наполнен комфортом, необходимо наличие мебели.

Одолжить мебель из дома - не самый удачный вариант, так как мебель для уличного перебивания отличается от домашней обстановки. Ведь, что значит, находится под открытым небом - это прямой контакт с внешней средой, то есть все пялящие лучи солнца, грязь и пыль, дождь, знойные морозы, в общем, все факторы окружающих условий будут влиять на жизнь и первозданность мебели. Поэтому необходимо ее правильно подбирать.

Ассортимент садовой мебели приятно удивляет. Сегодня представлено столько интересных и временами дешевых моделей, что разыграться есть с чем. И так начнем, пожалуй, с привычного набора - скамья или стулья и стол.

Как самый практичный, но дорогой вариант - кованая или металлическая мебель. Несмотря на то, что цена такого варианта не из дешевых, популярность приобретения кованой мебели не прекращается. Ведь стоимость оправдана - долговечность и красота. Поэтому многие предпочитают один раз потратиться и наслаждаться приятным времяпрепровождением на свежем воздухе. К тому же она непременно скрасит участки в Подмосковье. Скамья, выполненная из металла, будет очень изящна и аристократична. Блеск, извилистые формы, необычные узоры придадут особой элегантности, а несколько мягких подушек разбавят утонченность оригинальными нотками.

Возможно пластик - это не самый изысканный вариант, но сегодня производители добились потрясающих результатов и та же скамья и стол в таком исполнении могут выглядеть просто превосходно и быть очень удобными (легкий уход, мобильные). Меблировка из пластика к тому же имеет доступную ценовую политику.

Всеми любимое дерево лучше всего применять для беседки. Беседки могут быть построены с лиственницы, дуба, сосны, ели и других мощных деревьев. Они своим природным окрасом и чудесной фактурой будут непроизвольно украшать дом, и подчеркивать его роскошь. К тому же пребывая в беседках из дерева, вы будете ощущать природные нотки и запах леса.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх