+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Интерьер загородного дома

Когда стремительный ритм шумного мегаполиса уж очень надоел, хочется спокойствия и окутать себя прекрасными пейзажами, стоит переехать на дачу. Провести там несколько дней, летний отпуск или вовсе основательно поселится в загородном жилище - это, несомненно, лучший выход. Но чтобы красота окружала вас и вдохновляла не только природным виденьем, а приятно удивляла каждый день, необходимо подумать об интерьере самого дома.

В современном мире существует множество методов, технологий, материалов, которые способны преобразить обычное помещение до неузнаваемости при этом сохранив практичность, прелесть и эксклюзивность в единой композиции. Участок под дачу со стильным домом превратится в солидное владение, которым будут восторгаться прохожие и почетные гости.

Как один из вариантов удачной отделки внешних стен дома может стать сайдинг. Сайдинг - это популярный материал, ведь он имеет привлекательный вид, хорошую ценовую политику и быстр в монтаже. Он дополнит прелесть дома и внесет необычных ноток.

Касательно внутреннего оформления, то здесь бытует огромное обилие разных декоративных идей, как украсить интерьер. Самым лучшим вариантом, если не хватает ноток элегантности и роскоши будет наличие камина.

Камин в доме не только создает тепло и чувство комфорта, уюта он будет создавать главный акцент в вашем доме, вы будете проводить знойные зимние вечера у камина и смотреть, как красиво горит огонь, а металлическое основание или глянцевое стекло будут привносить изысканность.

Если дом нуждается в кардинальной «смене имиджа», то инновационные детали будут весьма кстати. Креативные идеи связанные с люстрами, или воплощенные фантазии на диванах, мягких пуфах будут как нельзя кстати.

Уникальные (дизайнерские) детали в интерьере всегда вносят необычайных ноток. Даже самый простой стиль комнаты, к примеру, с люстрой в виде туфли или стола в форме гриба мгновенно меняет воображение. Можно сказать сказочные предметы, не меняя кардинально обстановку, создают фантастическую атмосферу и вызывают приятные эмоции.

Когда хочется создать контраст необходимо в интерьере использовать яркие цвета. Бледные стены, тусклые или темные обои можно разбавить яркими цветовыми акцентами, если не хочется менять мебель, можно купить сочную картину или красочную вазу. Также забавные декоративные подушки на стульях или зоне отдыха внесут свою яркую лепту.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх