+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Жизнь на природе - сплошные плюсы

Для современного жителя столицы остается очень привлекательной идея приобретения или возведения собственного жилья. Квартирный вопрос для москвича является актуальным, как и многие годы назад. Одним из способов решения вопросов приобретения жилища является строительство загородного дома, размещенного в живописных и чистых районах недалеко от Москвы.

Казалось бы, в первую очередь, современный человек заинтересован в приобретении жилья, наиболее близко расположенного к работе, местам развлечения, культурным центрам. Однако последние опросы говорят о том, что более половины москвичей предпочитают квартире в шумном перенаселенном мегаполисе - земельный участок в Подмосковье, цена которого к тому же значительно ниже и выгоднее.

Расположенные в северо-западном направлении от центра Москвы участки для индивидуального жилья или дач славятся особенно чистой атмосферой. Полное отсутствие промышленных предприятий, наличие разветвленной сети озер и речек и обилие разнообразных лесных насаждений делают предлагаемые участки наиболее защищенными от вредного влияния современной индустрии.

Все предоставляемые к продаже участки находятся в доступности от Новорижского шоссе и чуть более чем в ста километрах от Кольцевой дороги. Такое месторасположение обеспечивает оптимальное сочетание расстояния между Вашим будущим жилищем и культурными, торговыми и развлекательными центрами столицы. Скоростная трасса обеспечивает комфортную и быструю езду к цели назначения.

Мы стремимся предоставить максимально удобные условия для быстрого оформления всех необходимых документов. Подготовительная работа, проведенная нашими сотрудниками, позволяет сократить все сроки для оперативной регистрации в государственных органах прав собственности до двух недель.

Облегчить строительство будущего загородного жилья на Вашем участке помогут предварительно подведенные коммуникации, обеспечивающие необходимыми ресурсами - электрической энергией (до 15 киловатт) и водой. Водные ресурсы поставляются из скважины или колодца, причем дополнительным бонусом является приятный вкус и абсолютная чистота воды, не требующая дополнительной очистки. Территория поселка ограждена и охраняется, кроме того, возможно осуществление покупки как готового дома различной планировки и площади, так и участка без застроек. Последний вариант позволит владельцам выполнить планировку земельного надела в соответствии с личными предпочтениями и возвести дом своей мечты, соответствующий Вашему представлению об идеальном и комфортном жилище.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх