+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Стать дачником легко и просто

Для современного человека, проживающего в большом городе, будни наполнены постоянными стрессовыми ситуациями, начинающимися по пути на работу и заканчивающиеся бытовыми проблемами, возникающими дома поздним вечером. Поэтому жители мегаполисов ищут различные пути разрядки, отдыха и снятия стресса. Для кого-то это может быть увеселительное заведение, а кто-то предпочитает проводить свободное время на природе для восстановления душевных и физических сил.

С ранней весны до поздней осени стремятся москвичи за город, на дачные участки. В компании «Рузский Эко-дом» предлагается наиболее оптимальное и удачное решение для любителей дачного отдыха, процесса создания собственного сада и огорода. Приобретая земельный участок под дачу на Новорижском шоссе, жители мегаполиса получают возможность проводить время в самом живописном и незагрязненном районе Подмосковья.

Одним из главных достоинств поселка, в котором находятся реализуемые участки, является полное отсутствие на близлежащей территории промышленных объектов, транспортных потоков и других источников загрязнения воздуха, почвы и воды. Наличие на каждом участке колодца или скважины с чистой, не требующей дополнительной очистки воды позволит не только быстро начать строительство, но и эффективно выращивать овощи и фрукты, посадить деревья и разбить ягодник.

Помимо прочего имеется возможность приобрести за небольшие средства уже готовые дачи с имеющимися строениями. Практичные типовые проекты позволяют отдыхать в таких домиках всем членам семьи. Внутренняя отделка может быть выполнена покупателем в зависимости от предпочтений и художественного вкуса.

Для всего дачного поселка создана удачная и комфортабельная инфраструктура: проведена электроэнергия, осуществляется надежная охрана, проложены подъездные и внутренние дороги. Кроме того, трасса от московской кольцевой дороги является одной из самых качественных, ее состояние позволит быстро преодолеть 117 километров и оказаться в чистом, далеком от загазованного мегаполиса месте.

В нашей компании имеются различные по величине и степени готовности участки для любителей загородного отдыха. Оформить и приобрести понравившийся участок наши клиенты могут по льготным и удобным системам кредитования, либо с выгодной системой рассрочки или скидки. Все финансовые вопросы решаются индивидуально с учетом насущных интересов будущих дачников.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх