+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Как построить недорогой загородный дом?

Многие мечтают иметь загородные владения, но не у всех есть возможность приобрести недвижимость. Подкопив и купив клаптик пустой земли необходимо заниматься строительством самого дома и дополнительных строений. Тогда снова задумываешься о финансах, но есть выход оптимизировать затраты.

Существуют простые способы сэкономить на постройке, которые позволят сохранить денежные ресурсы застройщику. С их помощью земельный участок для дачного строительства превратится в прекрасный дом, со всем необходим. Конечно, избежать потери приличных денежных средств не удастся, к сожалению, потратиться все рано придется.

И так в первую очередь стоит позабыть о многоэтажности. Двухэтажный дом или во все коттедж в данном случае не вариант. Затем важно учесть материл из которого взведется дом. Лучше всего подойдет кирпич, так как он не требует дополнительных облицовочных работ, что повлекут за собой покупку декоративной штукатурки или другого рода «украшения». Белый или красный кирпич сам по себе красиво смотрится, а вот если брать пенобетон или газобетон, то отделки фасада дома не избежать.

Относительно самого проекта. Проект – это необходимый чертеж, который показывает архитектуру будущего строения и все технические аспекты. Заказывать индивидуальное проектирование не стоит, так как средств будет потрачено больше, можно посмотреть варианты готовых проектов. Сегодня такие каталоги полны, поэтому можно выбрать имеющийся вариант согласно своих пожеланий.

Но самое главное при выборе проекта – выбрать тот, который будет иметь меньше всего сложных архитектурных конструкций. Сложные конструкции требуют дополнительной техники, современных методов и больших усилий со стороны работников, поэтому такое удовольствие обойдется дороже. Также дом должен иметь квадратную или прямоугольную форму, а крыша подойдет двухскатная.

Сэкономить можно и на окнах. Самый дешевый вариант – пластиковые окна. Они не имеют широкий ассортимент, но обладают хорошими эксплуатационными показателями.

Когда речь пойдет об интерьере дома, внутренней отделки комнат каждый владелец смотрит исходя с остатка финансов. В этом случае также можно сберечь ресурсы, подыскивая хорошие, недорогие материалы и мебель.

Зная эти простые способы можно снизить стоимость строительства загородного дома при этом, не лишив себя прелестного владения.

Наверх