+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Газобетон как строительный материал

Наличие загородных владений, но отсутствие на их территории дома - это всегда хлопотно для владельцев прекрасной недвижимости. В этот момент постает трудный вопрос - с чего начать строительство и как все правильно разработать для быстрого возведения дома в реальность и дополнительных атрибутов.

В такой ситуации главное найти правильный подход: не нужно принимать скороспешных выводов. Нужно хорошенько ознакомиться с характеристиками материалов, с которых будет построен дом и другие предметы. И лишь после тщательного ознакомления реализовать мечту в действительность.

Очень популярным материалом является газобетон. К сожалению многие не знают его универсальность. Он действительно универсален и сейчас мы расскажем почему.

Газобетон - это блок, в составе которого находятся частицы цемента, кварцевого песка, алюминиевой пудры, извести и воды, то есть это твердый и прочный строительный материал. Его еще можно назвать искусственным камнем.

Преимущества газобетона

  • Легкий, но надежный;
  • Быстрая обработка к нужной форме:
  • Хорошая тепловая защита;
  • Отменная звукоизоляция;
  • Огнестойкий материал;
  • Влагостойкий;
  • Не требует отделки;
  • Долговечный;
  • Доступная стоимость.

Хорошие показатели позволяют «вытворять» с этим материалом вовсе разные сооружения. В первую очередь - строительство домов.

Строить стены жилого помещения из газобетона является лучшим вариантом, ведь часто необходимо утеплять стены, а как выше сказано газобетон - отменный теплоизолятор. Такие стены называют еще самонесущие. И плюс небольшой вес - это оптимальный вариант для такого рода использования.

Также если вы хотите построить чисто летний домик, газобетон подойдет лучше всех. Ведь не отапливаемое помещение не всегда сможет прожить долгие годы, а газобетон справится и с такой задачей на ура.

Если вы хотите необычных архитектурных форм, то вам снова нужен газобетон. Он отлично поддается обработкам. С ним легко сотворить интересные выпуклости, рельеф, сложные формы.

Если говорить об универсальности газобетона, то его можно применить для строительства бани. Баня - это не всегда деревянная конструкция. Банная комната из газобетона будет комфортной и более гигиеничной.

Альтернативой кирпичному забору станет забор, построенный из блоков. Он надолго скроет от нежелательных взглядов загородный дом и будет служить прочной опорой. Чтобы он эстетически выглядел привлекательно его легко можно обработать декоративной штукатуркой.

Сегодня продажа земельных участков часто идет с готовыми к заселению домами. И не редко встретишь дачи и другие конструкции именно с газобетона.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх