+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Каркасная основа для дома

Каркасные дома - очень популярный вид строительства, так как на ряду данной постройки много достоинств. В основе - это быстрое строение, хорошая теплоизоляция и довольно экономичный метод для сооружения будущего дома. Это не весь список преимуществ. Немало важно отметить экономность в сфере применения тяжелой техники. Особой необходимости привлекать к работе масштабное оборудование - нет. Также бригада из трех или четырех человек самостоятельно справиться с возведением дома.

Уникальность заключается еще в том, что если с финансовой стороны возникли трудности, можно заняться, к примеру, строительством одной комнаты - мансарды и вселится, затем постепенно доделывать дальнейшие комнаты. Конечно, если есть крыша.

До жилого состояния такого рода загородный дом можно доводить в любое время года. Но если есть возможность купить дом-дачу в Подмосковье готовую с классического каркаса, воспользуйтесь прекрасным шансом.

Дома из классического каркаса надежные, теплые и долговечные. Каждый элемент конструкции несет свою определенную функцию. За надежность отвечает силовой каркас, а за тепло - утеплитель.

Чтобы владения обрели внешнюю привлекательность можно позволить любую отделку. Можно поиграть с фасадами дома и выбрать за облицовку каменные материалы или древесину.

Каркасно-рамочная технология по праву заслужила свой большой спрос, ведь важно соединить все компоненты воедино, при этом не забывать о скорости процесса возведения. Удобно и просто - это каркасная основа.

В большинстве случаев каркас создается из древесных профилей дуба, кедра и других пород, но как альтернативный вариант можно взять за основу каркас из легких стальных тонкостенных конструкций, которые являют собой металлические профили из оцинкованной стали толщиной от 1 до 3,5 мм.

Какой вариант более удачный - выбор самого хозяина. Положительные характеристики эксплуатации материалов схожие, но со своими нюансами.

Дерево - экологически чистый материал, а металл как не крути прочнее. Металлические профили безопаснее в случае пожара, а дерево дешевле. Обе основы легки в монтаже и быстрые в установке. Зная различия, каждый выбирает сам, что для него стоит в приоритете.

Если западные нотки все-таки не сходятся с вашими соображениями виденья дома, то любимый кирпич, пеноблок, брусья всегда придут на помощь. Они не сильно уступают каркасу, разве что времени на строительство уйдет не много больше.

Наверх