+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Застекляем беседку

Имея собственные загородные владения, всегда возгорается, если при покупке дома не было беседки, желание ее соорудить. В целом создать эту маленькую архитектурную форму не трудно. Как и в любом деле надо измерить площадь и расставить приоритеты касательно функциональности: она будет просто местом для посиделок, где в наличии только стол и стулья, то это будет место и для шашлыков, в котором нужно предусмотреть пространство для мангала или это будет как бы веранда вдали от дома.

Чтобы беседка действительно стала похожа на веранду, иль просто казалась небольшой комнатой, ее обязательно нужно застеклить.

В застекление есть свои преимущества и недостатки, вернее один – дополнительные денежные затраты. К ряду преимуществ стоит отнести красоту и изящество застекления. Беседка смотрится очень элегантно и от нее веет восточными нотками. Когда блики солнца освещают стекла создается эффект мерцания, «игры красок».

Еще одно весомое преимущество – это удобство и комфорт. Когда внезапно нагрянет дождик или поднимется ветер, не нужно будет быстро все брать и нести в дом, надобности такой не будет. Застекленная беседка соединит гармонию с природой и комфортные условия.

Что касается самых окон, то здесь каждый владелец выбирает сам, исходя из финансов и личностных предпочтений.

Прекрасно подчеркнет земельный участок в Подмосковье фактура раздвижных алюминиевых или пластиковых окон. Помимо идеально утонченного внешнего вида, их достоинством является плавное скольжение, которое позволяет легким прикосновением убирать окна, расширяя пространство. Также раздвижные окна просто экономят метры площади в открытом виде.

Если взять простые пластиковые окна, то они имеют свои достоинства. Во-первых, это шумоизоляция, а во-вторых они удерживают тепло в помещении.

Очень необычный вариант – безрамная конструкция. Это уникальный способ, который максимально сохраняет стиль самой беседки, лишь ее, утепляя и наполняя светом.

Если хочется создать эксклюзивную застекленную беседку можно обратиться к элементам декора и дополнительным приемам. Например, мозаика поможет внести ярких красок, а если хочется наоборот не броских предметов можно взять за основу витражную технику оформления. Как еще один вариант можно использовать краску и нарисовать сложные геометрические фигуры или весенние цветочки.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх