+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Варианты отделки загородного дома

Купив или построив загородный дом, всегда хочется прийти к совершенству и сделать красивый дизайн, обустроить вокруг территорию, внести интересные архитектурные задумки, чтобы отдых на даче приносил радость и наполнял духовно прекрасными творениями «искусства» фасадных работ.

Чтобы добиться гармонии с пейзажами загородных владений можно сделать облицовку дома деревом. Дерево – это отличный строительный материал, ведь самое главное - это экологичность и натуральность. Также дерево – беспроигрышный вариант, так как его раскраска универсальна и подойдет под любой стиль. Если проскальзывает мысль, что дом из дерева или с элементами - это избушка, домик лесника, то это во все не так, сегодня сделать облицовку деревом – модно и элегантно.

Важен сам подход, чтобы добиться шика нужно взять вагонку из дуба или ясеня, так как они долговечны, имеют чудесный цвет и со временем немного темнеют, добавляя «скромной» роскоши. Затем можно покреативить с размером древесины, если брать длинные вагонки, дом наберет строгих прямых линий, если небольшие, выйдет необычная природная мозаика.

Очень эффектно и оригинально можно использовать и другой натуральный материал - камень. Во-первых, что немало важно, фасад дома с каменной облицовкой является прочным, износостойким и долговечным. Во-вторых, дом сразу меняет конфигурацию, даже если он будет слишком прямоугольный, то маленькие, большие, светлые, темные камни мгновенно преобразят его до неимоверного вида. Вся прелесть натурального камня именно в непосредственности и естественном формате, дом с таким фасадом будет иметь свою сказочную историю, а с приходом солнышка он будет чудно играть отблесками.

Можно утонченно и изящно изменить участки под дачи, добавив облицовочной кирпич. Облицовочный кирпич всегда актуален и популярен, так он надежно защищает и эстетически прекрасный. Интересно то, что если дом до отделки был сооружен с бетонного блока или другого материала, фасад из кирпича создаст видимость того что нечего такого не было и недвижимость выстроенная с хорошего кирпича. Также облицовочной кирпич позволяет поиграть с цветами, ведь представлен широкий выбор палитры. Такое преимущество позволяет сделать отделку не с одного вида кирпича, а с нескольких создав эксклюзивную композицию.

Чтобы изменить фасад дома, разработано множество вариантов, вышеперечисленные – это лишь часть, еще выделяют сайдинг, термопанели, керамическую плитку и декоративную штукатурку.

Наверх