+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Дача – это не просто недвижимость

Многие владельцы загородных домов приобретают недвижимость вдали от города, чтобы дышать свежим воздухом, иметь чистые зеленые просторы, но также для многих дача - это место исполнения своих желаний и фантазий.

В шумном мегаполисе существует множество красивых мест – парки, площадки, центральные площади, набережные, но когда ты погружен в современный ритм, всю прелесть не замечаешь и духовно не насыщаешься, поэтому приходит момент приобрести собственный земельный участок в Подмосковье, где постоянно будут присутствовать чудесные пейзажи и где возможно «поколдовать» над огромной территорией земли.

Если вы приобретаете участок без дома, то вы можете построить дом мечты, в котором не будет тесно, а будет светло и просторно. Можно построить целый замок или сымитировать избушку лесника, а можно выстроить пентхаус или дом в классическом английском стиле и чувствовать себя королем.

Включить полет фантазии поможет зелень, ведь ландшафтный дизайн прекрасно воздействует на человека, пробуждая гармонию соединения с природой.

Оформить площадь красивым садом: посадить яблони, персики, насадить кустарники роз или лилий, а вокруг сада и по всей территории дома сделать прекрасную тропинку, которая ведет во все уголочки.

Выложить дорожку можно из камня, бетона или плитки – главное процесс, вы можете почувствовать себя архитектором и соорудить не просто «дорожную линию», а интересный вариант передвижения. К примеру, закупить камни и плитку, а с этими материалами выложить изящную композицию, которая будет иметь изгибистые формы или форму елочки. Разложив разными способами тротуарную плитку, по краям расположить камни, которые своим натуральным окрасом дополнят целостную картинку дорожки, создав невероятную сказочную тропинку.

А если вы всегда мечтали иметь свой домик на берегу озера, но озера рядом нет – не беда. Можно конечно построить бассейн, но вряд ли он заменит природное водохранилище, поэтому пруд – это чудесная идея.

Строительство пруда не займет много физических и денежных затрат, необходимо лишь подыскать нужное место, выкопать яму, что важно подобрать форму – овал, прямоугольник или сложную геометрическую фигуру, которая в последствии наполнится водой.

После всех строительных работ оформить прудик массивными камнями, длинными ветвями, которые колыхаются под шум ветра, а чтобы украсить участок можно над прудом сделать маленький мостик из дерева, а поручни с металла. Если позволяет кошелек, то купить фонтаны или статуи ангелов, фигурки гномов и грибов и красиво поместить на территории дома.

Представленные идеи – это лишь частичка задумок в рамках загородных домов, точнее сказать, имея дачные владения – убираются все рамки и осуществляются все таинственные желания.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх