+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Новые виды строения недвижимости

Когда приходит момент строительства дачи, многие владельцы не могут определиться с вариантами постройки: разрабатывают сотни чертей, обдумывают все способы экономии, но при этом не забывают о красивом внешнем виде дома. Существуют новые идеи строения прекрасных загородных домов, как с финансовой точки, так и архитектурной.

Одним из вариантов строительства загородного дома является дуплекс. Дуплекс - два дома соединенных в одно целое, то есть это один большой коттедж, разделенный на две секции с общей стенкой. Для каждого отдела есть отельный вход, въезд, гараж, участок.

Преимуществом такой стройки является соединение затрат. Экономия заключается в рациональном использовании пространства: меньше инженерных работ, так как провести газ, воду нужно в одно строение и пускай небольшая минимизация строительных материалов и отделки, но разница все равно присутствует.

Также дуплекс - это шикарное архитектурное творение. Увидев дом/дачу по Новорижскому шоссе в стиле дуплекс, вы будете потрясены мощью, роскошью и прекрасной задумкой построения. Этот особняк может вместить различные направления: иметь одну идею оформления или гармонично соединенные стили дизайна. Главное - это фантазия и финансовые возможности.

Очень схожими свойствами постройки обладают твинхаусы. Твинхаус - это подобие дуплекса, только он может не иметь общей перегородки и целостности крыши. То есть общая стенка присутствует, но есть разные входы и разные виды крыш, которые обеспечивают разный визуальный эффект. Такой прием постройки не имеет границ, каждый представитель объекта может выразить свою индивидуальность, свое видение, при этом сотворить чудесный комплексный «поселок».

Британхаус - это изящное коттеджное строение. Характерной особенностью этого танхауса является его оформление. Британхаус - это огромный дом, построенный со светлых тонов кирпича, который имеет большую площадь, фасад, оформленный в сдержанном аристократическом стиле и в целом архитектурное направление склонно проявлять английские нотки дизайна.

Еще один прекрасный вариант строительства дома - лейнхаус. Такой вид постройки подразумевает строительство дома в одну линию и вдоль дороги. Его отличительными чертами является планировка: отсутствие многоэтажности, лаконичность форм, наличие светлых пастельных тонов по всему фасаду и прямых форм. Лейнхаус - это отличное решение постройки завораживающего дома для большой семьи.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх