+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Преображаем загородный дом с помощью сайдинга

Каждый хозяин загородного дома пытается усовершенствовать свои владения, придать красивых, необычных дизайнерских решений, сделать свой «уголок» уникальным, но оставить при этом превосходный внешний вид. Также необходимо помнить, что способ преображения должен быть прочным, долговечным и выполнять как декорированные, так и технические моменты.

Такими характеристиками обладает сайдинг. Сайдинг – это наружная «одежка», которая скрывает поверхность стен. С профессионального обозначения сайдинг – это отделочный материал, панели из которых монтируется фасад.

Их отличительной чертой считается то, что с их помощью можно не только видоизменить новый дом, а преобразить до неузнаваемости старый, потрепанный.

Если вы решили заняться строительством загородного дома и у вас есть земельный участок под дачу, то сайдинг поможет вам избежать его быстрой «усталости».

Существуют различные виды сайдинга. Одними из них являются металлический или цементный сайдинг, но такая разновидность не применяется в жилищных помещениях. Деревянный также не пользуется спросом. А вот виниловый сайдинг заслужил популярность у многих владельцев.

Такая популярность вполне обоснована, ведь именно эта разновидность имеет значительный ряд преимуществ. Наверное, в первую очередь это его безопасность, не токсичность и пожароустойчивость, при контакте с огнем сайдинг не вспыхнет, а будет плавиться. Также виниловое покрытие очень прочное и долговечное, гарантия срока износа примерно 50 лет. Одним из примечательных достоинств есть устойчивость к перепадам температуры, загрязнению. Еще показательным моментом предпочтения именно им являются влагоотталкивающие свойства и целостность панели от проникновения разных вредителей. Несмотря на массу достоинств, доступность цен также удивляет и подталкивает к приобретению.

Конечно, виниловый сайдинг обладает интересным дизайном, формой, окраской. Сделав такую фасадную облицовку, ваш дом сразу же поменяет свой вид и будет производить восторг, неизгладимое впечатление, ведь он дополнит красоту загородного дома, подчеркнет стиль. Гладкая или фактурная поверхность, яркая или контрастная цветовая гамма, разные способы выкладки декорируют здание и выделят его изящество.

Конечно, разновидность сайдинга может быть не только виниловым, вы можете сами выбрать материал, просмотреть все характеристики, архитектурные решения. Сайдинг – это отличное решение изменить дизайн и уберечь дом от повреждений: влаги, солнца, ветра и других неприятных моментов.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх