+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Забор - визитная карточка загородного дома

Построив дом, сделав все декорированные работы внутри и на территории, необходимо позаботится о заборе, ведь первое, что мы видим это именно его.

С первого впечатления складывается целостный образ, картина постройки, поэтому к выбору данного сооружения нужно подходить серьезно и не забывать, что забор в первую очередь - это крепость, которая защищает от многих факторов внешней среды и любопытных глаз окружающих.

Чтобы участки в коттеджном поселке или готовые загородные дома по праву считались вашими владениями, как на бумаге, так и зрительно необходимо обозначить границы своей территории.

Сегодня существует множество видов заборов, которые выделяются разными прекрасными чертами по-своему: материал, конфигурация, размер, формы. Некоторые служат, как хранители безопасности, другие предназначены декорировать, и существуют, конечно же, комбинированные.

Деревянный забор - это практичный и недорогой вид. Предпочтение такому забору отдают люди, которые любят природу, экологичность. Несмотря на простоту задумки, если правильно оформить поверхность, к примеру, украсить декоративной резьбой, они станут изюминкой дачи, а если обработать лакокрасочной отделкой, то они будут весьма привлекательно сиять на солнышке и тем самым покраска продлит срок износа. Также деревянный забор отлично соединяется с бетонным фундаментом. Такое соединение будет прочнее и надежнее.

Бетонные заборы сами по себе - это не столь красивые варианты ограждения. Но они бюджетные. В этом случаи они могут быть: сплошными и нет, высокими и низкими, имитировать поверхность под кирпич, камень и другие визуальные приемы.

Кирпичный забор - это классика. Они по праву занимают почетное место, ведь разнообразие форм, цветов кирпича очень много. Такое ограждение покажет статус, презентабельность, изысканность владельцев загородного дома. Из кирпичей, камней можно творить архитектурные произведения, которые будут покорять окружающих. Забор из кирпича будет прочным, также высоту определяет хозяин, здесь нет границ.

Кованые или металлические заборы - это роскошь и эксклюзивность. Здесь присутствует полет фантазии: узоры, художественная ковка, разные приемы исполнения всего забора и многое другое. Творчество дизайнеров имеет неограниченные возможности стилей. Вы сможете сами сделать эскиз, а разработчики превратят его в реальность. Это чудесный вариант для подчеркивания индивидуальности.

Как говорилось раньше, существуют комбинированные заборы. Они могут воплощать в себе все разновидности, главное правильно сделать готовую композицию и тогда ваша крепость будет восторгом для многих.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх