+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Все о мебели для дачи

В нынешнее время многие из нас пытаются скрыться от надоедливой суеты, найти уголок, где можно отдохнуть и расслабится от проблем большого города. Место, где можно собрать всех друзей и близких в одном кругу, прекрасно провести время, наслаждаясь природой, тишиной, которой так не хватает в шумном ритме мегаполиса. Самым удачным вариантом является дача.

Сегодня у многих людей имеются загородные дома или земельные участки под дачи.

Но, как бы мы ни хотели отойти от благ цивилизации, нам все-таки необходимо чувствовать себя комфортно и уютно. И для этого, в первую очередь, необходима удобная мебель.

Казалось бы, мебель, но не всегда мебель в квартире подойдет для загородного дома. Существуют такие виды, которые должны соответствовать требованиям мебели для дачи – качественная работа, прочность и долгий срок износа.

Материалов изготовления мебели для дачи предостаточно: настоящее дерево – самый популярный и его подвиды – ДСП, ДВП и МДФ, пластик, ротанг, металл и стекло.

Приобретая стол и стулья, шкафы, тумбочки с натурального дерева следует не забывать о том, что мебель данного типа нуждается в особом уходе. Если ее обработать лаком или специальным составом, то она будет долговечной и может использоваться на улице. Современные технологии разработали множество вариаций мебели для загородного дома из дерева. Помимо цветовых оттенков, практичности и естественности, такая мебель станет ярким украшением на вашем участке.

Что касается материалов созданных на основе дерева, то у них есть свои минусы и плюсы. Плюс – сравнительно невысокая стоимость, доступность и красивое оформление в различных видах, а минус – слабая защита от механических и погодных воздействий.

Так называемый уличный вариант - пластиковая мебель. Такое название вполне обосновано. Преимуществами являются: легкая транспортабельность и трансформация, приемлемая цена, быстро моется. Слабые стороны также присутствуют: из-за хрупкости пластмасса может легко сломаться и со временем начнет выгорать от лучей солнца.

Мебель из ротанга - это произведение искусства. Плетеная тропическая лиана, которая используется в этом случае, своим изяществом и гибкостью создает превосходный шедевр для сада. Обладая такой красотой, она не утеряла функциональности: долговечность, удобство и практичность.

Металлическая мебель – это роскошь, которая очень прочная и утонченная. Кованая мебель предназначена для открытого простора. С помощью мягких деталей она станет еще и очень уютной.

Стеклянная мебель на даче – эта та мебель, которая остается внутри помещения. Она очень утонченная и рассчитана на любителя.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх