+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Беседки для дачи

Шагая в ногу со временем, дизайнеры придумывают все новые идеи для украшения садового декора. Одним из самых популярных, функциональных и не мене красивых изобретений являются беседки.

Беседка – это маленький уютный домик, в котором можно спрятаться от дождя и палящего солнца, уединится и почитать книгу, порисовать, собрать всю семью и устроить обед на свежем воздухе, насладится общением друг с другом и просто отдохнуть в близком кругу.

Помимо приятного отдыха, беседка способна украсить любой участок в коттеджном поселке Подмосковья или иные земельные владения, придав оригинальности, изысканности и шарма.

Сделать беседку на даче можно из любого материала, формы и типа. Но существует две основных классификации – закрытие и открытые беседки.

Закрытие беседки позволяют полностью или частично скрыться от всех погодных условий. Если ее застеклить, то получится маленький домик на все поры года.

Открытые беседки – это летний вариант. Они отлично послужат местом для сбора всех друзей, устроив летнюю столовую и попивая прохлаждающие напитки.

Один из типов такой беседки – бельведер. Эта разновидность начала свою историю с Италии и служила для любования окружающего пейзажа. Красивые построения из сосны, ели и других деревьев украшали дачный участок.

Каждый хозяин подбирает построения беседки под свои пожелания и фантазии, зачастую используются классические, деревенские, восточные, лесные и викторианские стили.

Классический стиль выбирают люди, которые предпочитают четкость форм и лаконичность. Все строения выдерживает строго прямые линии, что в итоге делает сдержанный дизайн, но при этом функциональность включает все нужные аспекты.

Деревенские беседки подходят эстетам и тем, кто любит все природное, настоящее. Данная конструкция выходит, как бы творением самой природы и стает произведением искусства. Они бывают исключительно деревянными и похожи на избушку, домик лесника.

Восточный стиль несет сказочную атмосферу с помощью необычного орнамента, деталей и других изобретательных украшений.

Лесной стиль создают ощущение неизведанности, таинственности и приключений. Его вид может быть в форме гнезда птицы или домом лесного отшельника. Такой дизайн сделает пребывание на даче незабываемым.

Викторианский стиль предлагает массивность и неординарность конструирования. Зачастую беседку окрашивают в белый цвет, тем самым придавая комфорт, легкость и спокойствие.

Всегда существует так называемый «свой стиль», который с вашими творческими идеями создает нестандартные сооружения: беседка-карета, теремок, беседка на крыше, беседка-джакузи и много других.

Наверх