+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Дача – это место исполнения фантазий

Загородные условия существует не только для выращивания овощей и фруктов, жарить шашлыки и загорать, а и для воплощения всех своих идей. Дача позволяет исполнить и реализовать все ваши фантазии и мечты в реальность.

Вы решили приобрести земельный участок по Новорижскому шоссе, то прежде подумайте, какой проект лучше сделать.

Если вы давно хотели свой личный бассейн, то дача – это самое удачное место. Выбор данного сооружения зависит от ваших предпочтений, финансовой возможности, свободного пространства. Затем следуют определиться с видом самого бассейна.

Надувной бассейн - бюджетный вариант. Он практичен, мобилен, надежный и его ассортиментный ряд велик, что позволяет выбрать различную цветовую гамму и форму.

Стационарные (бетонные) бассейны отличаются прочностью и долговечностью, а также более высокой стоимостью. Их формы могут быть разные: начиная от простого квадрата и круга, заканчивая необычными геометрическими фигурами.

Иметь свой бассейн – эта та роскошь, которая полноценно оправдывается. Красивый внешний вид украсит любую дачу и станет центром для релакса, но помимо дизайна, бассейн – это отличный комплекс физических нагрузок, что способствуют хорошему настроению и бодрости.

А если вы мечтали принять ванну под звездами, так это легко сделать. Если у вас есть старая ванна, вам необходимо лишь сделать навес и освещение. Для романтичных случаев можно ограничиться свечами и вы получите домашний SPA уголок.

Панорамные окна - лучшее решение для загородного домика. Французские окна в пол настолько шикарны, что дух захватывает. Дом кажется просторным и светлым в тысячи раз. Неимоверный пейзаж за окном, дождь, снег, лучи солнца – все погодные перемены вы сможете созерцать сидя у окошка. Если вы хотите приватности, то прикрепите шторы. Также они помогут скрыться от очень жарких дней.

Если вы хотели соединения с природой, побыть наедине с мыслями, то повесьте гамак среди деревьев. Подвесная конструкция поможет расслабиться, хорошенько выспаться и почувствовать гармонию.

Осуществить заветную мечту ребенка помогут качели, горки, песочницы. В городских условиях нужно куда-то идти, а здесь все твое любимое рядом. Настроение малышам поднимут пару минут качания или пару спусков с горки. Качели – это машина времени, которая и взрослого человек вернет в беззаботное детство.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх