+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Замок на участке – это реально!

Многие из нас восхищаются средневековой архитектурой – дворцами, крепостями, замками. И каждый хотел бы и себе нечто подобное. Однако от такого шага удерживает стереотип, что это очень дорого – и материал, и услуги дизайнера, и строительные работы. На самом же деле, это заблуждение!

Если у вас есть участок под строительство жилого дома, то вы имеете все шансы построить подобие средневекового замка. Причем, за вполне доступную стоимость! Ведь что отличает замок или крепость от обычного дома? Конечно же, внешняя отделка. В Средневековье крепости сооружались из камня, кирпича тогда просто не было. Это был очень дорогой материал, и не каждому доступен. Простые обыватели строили дома из глины.

Значит, все дело только в камне! Сегодня строймагазины предлагают широчайший ассортимент облицовочного камня, на любой вкус и карман. Выбирать есть из чего! Таким образом, вы можете построить самый обычный дом, добавить к нему пару декоративных башен, покрыть крышу черепицей, и фасад попросту обложить камнем. Тем более, что если вы используете в строительстве канадскую технологию или пеноблоки, то от облицовки фасада вам все равно не уйти.

Применение камня будет стоить дороже, чем, например, недорогие сайдинговые панели. Но не настолько, чтобы отказываться от дома своей мечты! Тем более, что эффект способен превзойти все ожидания!

Даже приобретая небольшой и недорогой участок по Новорижскому шоссе, у вас есть все шансы превратить свой двор и дом в настоящую сказку! Если средства ограничены, то обратите внимание на искусственный камень. Всевозможные расцветки и формы позволят выбрать оптимальный для вашего вкуса вариант. Кроме того, дом можно отделать не полностью, а частично. Различные тематические форумы содержат массу идей и фото таких отделок. Причем, все это вы можете сделать своими руками!

Если ваши средства не ограничены, то стоит присмотреться к натуральному камню. Он более надежен, его использование значительно продлевает долговечность всего здания. Правда, с выбором расцветок будет немного труднее – такой камень, понятное дело, имеет натуральный цвет. Зато конечный результат будет более естественным и природным. Также им можно выложить крыльцо и ступеньки, что увеличит эффект. Массивные деревянные двери с соответствующей фурнитурой, деревянные рамы окон и натуральная черепица станут прекрасным дополнением к проекту.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх