+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Стиль Кантри – как мало мы о нем знаем!

Встречая упоминания о данном стиле, у нас складывается впечатление, что он является отдельным, самостоятельным видом оформления. Но это далеко не так. На самом деле, это – слишком обобщенное название, а сам стиль имеет несколько ответвлений. Ведь что такое «кантри»? Это просто деревенский стиль. Та же «русская изба» по праву может считаться одним из видов кантри.

Сейчас земельный участок в Подмосковье недорого стоит, а вот строительство и отделка потребуют определенных расходов. Поэтому вполне понятно желание многих людей сэкономить на этом. На возведении здания, проведении коммуникаций экономить точно не стоит, так как дешевые материалы рано или поздно проявят все свои «достоинства». А вот внутреннее оформление вполне позволяет сократить некоторые пункты сметы расходов.

Стиль кантри, несмотря на свою красоту и популярность, остается достаточно доступным даже для рядового жителя России. Например, русское ответвление допускает даже самостоятельное изготовление мебели! Уж с чем-чем, а с лесом в нашей стране никогда проблем не было. Отыскать материал для того же массивного стола вы всегда сможете. Комоды, сундуки, стулья и табуретки – это все можно сделать самому, потратиться придется лишь на фурнитуру. Зато вид по итогам превзойдет все ожидания!

Говоря о русском кантри, стоит добавить и необходимость приобрести некоторые расписные предметы. Ну а если вы владеете резьбой по дереву, то проблем с декором у вас вообще не будет! Не забудьте также найти самовар, тяжелые сковородки, ступы, бадьи. Но самое главное – традиционная печь!

Если же средства позволяют вам купить участок в коттеджном поселке Подмосковья и не особо беспокоиться о тратах на строительство, то возможно вам понравится английский кантри. Основные особенности его – аристократичность, сдержанность, много деревянных элементов в темных оттенках (в том числе и под «красное дерево»), клетчатый или полосатый текстиль. И, конечно же, здесь должен присутствовать камин!

Американский кантри, в отличие от английского, не обладает аристократизмом и чопорностью. Однако он тоже не изобилует роскошью. Все очень просто и аккуратно. А отделка стен уже может быть и не деревянной, а покрыта краской или облицовочным кирпичом. Здесь отличительной чертой будет служить текстиль из лоскутов – покрывала, одеяла, дорожки и т.д.

Наверх