+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

А вы уже знаете, как будет выглядеть ваш дом мечты?

Сегодня продается множество домов и дач, которые не отделаны изнутри. Такой подход дает возможность владельцам самостоятельно подобрать подходящий интерьер, ориентируясь на собственные предпочтения. По тем же причинам иногда отсутствует и фасадная отделка.

Поэтому, если вы решили купить земельный участок на Новорижском шоссе или незавершенную постройку, то вам придется столкнуться с выбором внутреннего интерьера. Мы рассмотрим некоторые из них, наиболее популярные в загородных домах России в последние годы.

Прежде всего, особое внимание заслужило оформление в стиле охотничьего домика. Если ваша цель пребывания на даче – именно отдых, то такой вариант станет самым подходящим. Ему присущи: камин, массивная мебель из натурального дерева, отделка стен деревянным брусом и, конечно же, множество декорирующих элементов. Последними обычно выступают чучела животных, охотничьи трофеи, макеты ружей и пистолетов, ковер из искусственной или натуральной шкуры медведя. Не лишними будут и кованые изделия, например, подсвечники, всевозможные подставки и т.п.

Если вы приобретаете земельный участок под строительство жилого дома в Подмосковье из сруба, то вам непременно должен понравиться стиль русской усадьбы. Одним из преимуществ данного вида интерьера является относительная простота в процессе обустройства, и в то же время, выглядит все довольно интересно и оригинально. При таком стиле важную роль играет традиционный русский декор: расписные шкатулки и посуда, множество резных предметов из дерева, полотенца с вышивкой. Кроме того, вы можете смастерить мебель самостоятельно, из натурального дерева, и она отлично впишется в общий интерьер.

Экостиль – также имеет право на внимание. Его особенность заключается в том, чтобы придать помещению вид, наиболее близкий к природе. Для отделки стен используется дерево, камень (искусственный или натуральный), мрамор (правда, как дополнение, а не основной материал). Конечно же, много цветов, растений. Главная мысль данного стиля – экологически чистые материалы в доме.

Более редким, можно назвать восточный стиль. Тем не менее, он всегда присутствует у дизайнеров, занимающихся внутренним оформлением. Однако человеку, мало знакомого с восточной культурой, не стоит браться за него самостоятельно. Очень легко напутать и смешать традиционно японский стиль с китайским. В итоге получится неразбериха, которая точно не добавит уюта. Зато, выполненный специалистами, такой интерьер будет необычайно уютным и оригинальным.

Наверх