+7 (926) 228-63-85
г. Москва, м.Таганская,
ул.Гончарная набережная, д.1, строение 4

e-mail: 2261402@mail.ru
акции на земельные участки
Обменяем дом на квартиру в Москве. Подробнее можно узнать у наших консультантов.

Загородный дом — новый образ жизни

Малоэтажное жилье, расположенное в пригородных районах, сегодня очень востребовано. Многие покупают частные дома, чтобы переселиться в более просторные помещения или заняться приусадебным хозяйством и ландшафтным дизайном, а некоторые — из желания почувствовать себя ближе к природе.

Поменять городскую квартиру на частный дом — значит, не только улучшить условия проживания, но и начать вести абсолютно новый образ жизни. Для этого придется приспособиться к некоторым моментам, например:

  • Загородные дома требуют грамотной эксплуатации и своевременного устранения любых недостатков. Например, если фасад с течением времени стал разрушаться или потерял свою привлекательность, придется задуматься о реставрации или замене покрытия.
  • Тем, кто работает в городе, придется смириться с ежедневными поездками, а в утренние часы — и с пробками. Если в семье есть дети школьного возраста, лучше заранее позаботиться о переводе в образовательное учреждение, расположенное в данном районе, чтобы ребенку не приходилось много времени проводить в дороге.

Конечно, все эти моменты уходят на второй план перед преимуществами загородной жизни. Это широкие возможности для активного отдыха: рыбалка, лыжи, прогулки по лесу, пикники на природе и т.д.

Возвращаясь домой после рабочего дня, вы будете окунаться в спокойную, умиротворяющую атмосферу тихой природы и любоваться из окна прекрасными пейзажами. Практически во всех пригородных районах уже сформирована собственная инфраструктура, поэтому сходить в кафе, кино или за покупками не составит труда.

РусЭкоДом 4.8 из 5 на основе 44 оценок

Наверх